LE FARNIENTE

Trois ans déjà que l’établissement est solidement ancré dans la rue montante et escarpée du centre-village d’Espelette. Pas de hasard dans la pérennité du lieu qui depuis sa création, ne cesse de nous surprendre. Toujours ces influences asiatiques à la mode basque très réussies, avec par exemple le chipiron saisi dans le Wok avec persillade et poivrons, les tapas autour de la truite d’Iraty en tartare, le Taloa de maïs, boudin noir juste snacké et pieds de porc, le wok thaï gambas et asperges vertes dans leur sauce sur riz parfumé.
Coté desserts, il faut  » craquer  » devant le baba maison ou encore le Mukuk (macaron basque) maison également.
Stéphane, notre globe-trotteur gastronome ne cesse de nous surprendre avec une cuisine où tout est préparé à l’instant.

Ouvert toute l’année (hors congé annuel)
Pour cette saison 2019 et jusqu’aux fêtes du piment les jours d’ouverture sont:
Lundi       midi et soir
Mardi       midi
Mercredi   midi
Vendredi   midi et soir
Samedi    soir
Dimanche  midi
Ouvert tous les jours sauf mercredi soir, dimanche soir et le jeudi. Juillet/août, ouvert tous les jours sauf le samedi.

Carte : 29 € environ (entrée, plat et dessert. Comptez environ 8 € entrées, 16 € plats et 7 € desserts).
Menu enfant : 9,50 €.
Formule du jour le midi en semaine : 17 € entrée/plat ou plat/dessert ; 20 € entrée, plat et dessert.
Tous les vins au verre.

RÉGIMES SPÉCIAUX: Végétariens bienvenus
FONCTIONNALITÉS: Réservations, Places assises, Accès personnes handicapées, Sert de l’alcool, Service de table,
Accueil des groupes. Parking à proximité. Wifi

65 Plazako Karrika, 64250 Espelette
Contact: 05 40 07 47 47
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