Le Bistrot luzien

Olivier Garbay a relooké Le Bistrot luzien du sol au plafond dans une déco chinée et stylée années 30, L’énergique patron, formé au Caritz et gérant durant six ans du mythique Bar Jean à Biarritz, a le sourire indéfectiblement accroché aux lèvres. Depuis sa réouverture en 2014, le monde est au rendez-vous. Cette belle clientèle est à la recherche de plats de bistrots et d’une ambiance digne des meilleures brasseries du Sud-Ouest. Ça vibre, ça bouge, bref ça vit. La carte brasserie propose quatre poissons et quatre viandes, de la coopérative fermière Axuria de Mauléon. La pièce du boucher est de la blonde d’Aquitaine. Le plat, pâtes fraîches et son poisson du jour (du merlu), est gourmand. Tout comme le dessert, un pain perdu.
Le Bistrot luzien: 23, boulevard Thiers / Saint-Jean-de-Luz / Tél.?: 05 59 26 65 12