La Ferme Lizarraga

Fin d’été en pente douce sur la Côte basque. Urrugne étouffe sous la chaleur, le vent du sud fait son effet et la terrasse de la Ferme Lizarraga face à La Rhune affiche complet?! À cinq minutes de Saint-Jean-de-Luz, la ville où il s’est fait connaître, le chef cuisinier Stéphane Poulin, avec sa femme Véronique, a repris l’affaire et lui a donné une touche gastro qui cartonne. Le bouche-à-oreille a été instantané et l’ex-chef du Zoko Moko et du Brouillarta, affiche souvent complet. Réservation obligatoire. «?L’idée, ici, c’est de se faire plaisir en cuisine et de satisfaire le client, insiste le chef. J’ai une formule déjeuner à 19 € le midi, un menu-carte à 36 € et un menu dégustation à 49 € (cinq services). J’ai les mêmes fournisseurs locaux depuis des années et j’apporte beaucoup de soin à la présentation de mes plats.?»

La ferme Lizzaraga: 550, chemin Lissarraga / Urrugne : Tél.?: 05 59 47 03 76